Subnutrición en ovejas gestantes y su influencia en la progenie 2: calidad de carcasas en los corderos = Subnutrition in pregnant ewes and its influence over the progeny 2: quality of lamb carcasses - Ceballos, Demian (2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 68