Registro de aplicaciones de agroquímicos [Actualización noviembre 2024] - Mairosser, Andrea (2024)
Contiene el listado actualizado de fungicidas, insecticidas y herbicidas registrados por SENASA para los principales cultivos hortícolas producidos bajo cubierta en el valle bonaerense del río Colorado (actualizado a noviembre de 2024).