Factibilidad técnica de aprovechamiento energético de biomasa residual forestal en el campo experimental agroforestal INTA Trevelin (Chubut): cuantificación, experimentación y propuestas - Honorato, Martin Omar (2024)
Tesis presentada para optar al título de Master en Energías Renovables, de la Universidad Nacional del Salta, Argentina. Fecha de defensa: 23 de agosto del 2024.