Influencia del pastoreo bovino en la vegetación de un sistema silvopastoril - Riva De Neyra, Leonardo Atilio (2025)
En este trabajo se evaluó el impacto del pastoreo bovino en la vegetación con el objetivo de determinar cómo el pastoreo afecta la estructura y composición en un sistema silvo pastoril con monte nativo en el NO de Santa Fe.