¿Son los envases vacíos de fitosanitarios un problema ambiental? - Martens, Silvia Fanny (2016)
Los envases vacíos de fitosanitarios siguen siendo en nuestro país una problemática necesaria de abordar. Este trabajo presenta, describe y analiza algunos elementos necesarios de conocer para definir un sistema de gestión apropiado, como por ejemplo estimación de volúmenes de plástico proveniente de bidones, los marcos regulatorios vigentes y las tecnologías disponibles.