Efecto de la administración de GnRH previo a la IATF sobre las tasas de presentación de estro y preñez = Effect of GnRH administration prior to FTAI on estrus and pregnancy rates - Cancino, Andrea Karina (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 156 (2025)