Cochinillas café Parthenolecanium sp. - Gonzalez, Marcela Fabiana (2022)
Los huevos son de color blanco cristalino, agrupados entre el cuerpo de la hembra y la superficie de la planta. Las ninfas transcurren tres estadios. Recién eclosionadas son de color blanco-amarillento, con antenas de siete segmentos; poseen patas cortas. La hembra presenta caparazón en forma de quilla de bote, de color pardo-canela opaco, cuando joven puede ser pardo-amarillento. Su tamaño varía de 6 a 9 mm