Cosecha de colza y estimación de pérdida de granos (Ciclo agrícola 2024/25) - Behr, Enrique Federico (2025)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la eficiencia de cosecha directa en un cultivo de colza y analizar la distribución de las pérdidas durante la labor.