Prueba de eficacia de fármacos antihelmínticos en una majada de ovinos del sur santafecino = Efficacy test of anthelmintic drugs in a sheep flock in southern Santa Fe - Morlacco, María Belén (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 129. (septiembre 2024)