Malezas problema: Yuyo colorado - Lopez De Sabando, Marcelo (2015)
La naturaleza biológica de las malezas determina que evolucionen, adaptándose a prácticas destinadas a su control que se reiteran con frecuencia y en amplia superficie. En nuestros esquemas de producción, esto correspondería al empleo de herbicidas de elevada eficacia y bajo costo relativo como glifosato, y algunos herbicidas de elevada persistencia como el metsulfurón metil.