Informe Anual 2022 : Estación Agrometeorológica EEA Sáenz Peña - Maciel, Pedro Pablo (2023)
El informe que se presenta a continuación tiene por objetivo registrar el resumen anual de las principales variables meteorológicas medidas durante el año calendario 2022 en la Estación Meteorológica de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Sáenz Peña y comparándolas con los registros históricos tomados en la misma estación meteorológica.