Alternativas para la reducción de la emisión de metano en bovinos - Ceron Cucchi, Maria Esperanza (2018)
Publicado en: XLI Reunión Científica Anual. Memorias. Lima : Asociación Peruana de Producción Animal, 2018, p. 54-59