Producción de forraje verde hidropónico por la comunidad huarpe paula Guaquinchay de Mendoza - Pereyra, Nancy Mabel (2023)
Trabajo Final curso "Pueblos indígenas: diversidad biocultural, territorio, agricultura", Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023. -- Proyecto Productivo con una comunidad huarpe de Lavalle, Mendoza, Argentina.