Biofisicoquimica del proteinograma en vicuñas de la puna. Abra Pampa, Jujuy - De Vega, F. (2014)
Dada la importancia del conocimiento de las distintas fracciones del proteinograma o electroferograma normal en vicuñas, para poder establecer en estudios posteriores las distintas patologías que hacen alterar los porcentajes relativos y absolutos de las distintas fracciones, se ha iniciado la determinación de las mismas en un lote de 36 vicuñas de la localidad de Abra Pampa (INTA Miraflores), departamento Cochinoca de la provincia de Jujuy.