Limpieza de instalaciones de plantas de acopio - Carrancio, Luis (2025)
La mayoría de los insectos que atacan los granos, inician su población a partir de los individuos que se encuentran en la planta de acopio antes del ingreso de la mercadería. Por tal motivo es importantísimo su limpieza profunda en forma previa al inicio de la recepción de los granos.