La cadena del huevo en Argentina - Paolilli, Maria Cecilia (2021)
El presente artículo tiene por objeto caracterizar la cadena de valor del huevo analizando el comportamiento de la producción, la industrialización y la comercialización del mismo y sus derivados, con énfasis en la importancia de la cadena para la economía del país.