El cultivo de algodón - Sanchez, Héctor Hugo (2023)
Presentación con diapositivas en Jornada mayo 2023, Ministerio de Inclusión Digital y Sistemas Productivos de Catamarca, Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Catamarca y la Estación Experimental Agropecuaria Catamarca del INTA