Primera cita de Megastigmus zebrinus Grissell de Argentina (Hymenoptera: Torymidae) asociado a agallas de Leptocybe invasa (Hymenoptera: Eulophidae) = First record of Megastigmus zebrinus Grissell from Argentina (Hymenoptera: Torymidae) associated with galls of Leptocybe invasa (Hymenoptera: Eulophidae) - Hernandez, Carmen Marcela (2015)
Se cita por primera vez de Argentina la presencia de Megastigmus zebrinus Grissell (Hymenoptera: Torymidae) asociada a agallas de Eucalyptus camaldulensis Dehnhardt (Myrtaceae) producidas por Leptocybe invasa Fisher & LaSalle (Hymenoptera: Eulophidae) de la provincia de Buenos Aires. Megastimus zebrinus fue hallada en Australia, su país de origen, y en Sudáfrica.