Uso seguro de agroquímicos - Paunero, Ignacio Eugenio (2007)
Los agroquímicos comprenden todos aquellos productos que se utilizan para controlar o prevenir adversidades de origen animal, vegetal y también microorganismos. Incluyen a los insecticidas, fungicidas, rodenticidas, acaricidas, herbicidas, entre otros. En esta publicación se detallan recomendaciones para su correcta utilización y los elementos de protección personal que se deben utilizar durante su aplicación.