De plagas agrícolas en trampa de luz y observaciones a campo, del 25 de diciembre de 2023 al 1 de enero de 2024 - Centeno, Alejandro René (2024)
Evolución semanal de plagas agrícolas en trampa de luz y observaciones a campo, del 25 de diciembre de 2023 al 1 de enero de 2024.