Evaluación de modelos de fertilización en girasol en la zona núcleo pampeana - Ferraris, Gustavo Nestor (2025)
El girasol es un cultivo de creciente interés en la Zona Núcleo Pampeana. En girasol, las limitantes a la productividad no están totalmente esclarecidas, entre ellas la respuesta a la fertilización. El presente trabajo muestra que, en suelos con deficiencias de varios nutrientes, un esquema Optimizado o Potencial permite mejorar la productividad, tornando más competitivo al cultivo.