Pautas para el manejo de “Top necrosis” en el cultivo de papa - Salvalaggio, Andrea Eugenia (2017)
La prevención de la top necrosis en el cultivo incluye la producción de semilla libre del virus, la eliminación de plantas infectadas en etapas tempranas y el monitoreo y control de Frankiniella occidentalis en la etapa de floración.