Análisis descriptivo sobre perfiles de resistencia a la penetración vertical del suelo - Elisei, Javier (2024)
En el presente trabajo son detalladas las características de los perfiles de resistencia a la penetración vertical del suelo de un conjunto de estudios de casos realizados en el área de influencia de EEA INTA Pergamino. Las prácticas de manejo de suelo y cultivo configuraron diferentes propiedades en los mismos.