Análisis de los resultados económicos obtenidos por los cultivos de invierno en la campaña 2021/22 - Guido, Sergio Ricardo (2023)
En la campaña 2021/22 se sembraron alrededor de 127.800 hectáreas de cultivos de invierno en el territorio Mar y Sierras de la EEA Balcarce, que comprende los partidos de Balcarce, Lobería, Necochea y Tandil (Fig. 34). Esta superficie se encuentra un 39% por debajo del promedio de las últimas 5 campañas (208.813 ha).