Bases fisiológicas y moleculares asociadas al establecimiento de plántulas de Nothofagus en ambientes naturales - Cagnacci, Julieta Maria (2022)
Tesis presentada para optar por el título de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2022