Trayectoria socio-técnica de las tecnologías postcosecha en cítricos : desde los inicios de la citricultura en el nordeste de Entre Ríos a la actualidad - Meier, Guillermo Enrique (2012)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2012