Relevamiento de calidad de fibra en algodón y perdidas de cosecha –post cosecha en diferentes ambientes del Norte de la Provincia de Santa Fe - Agretti, Santiago Joaquín (2013)
Nuevas tecnologías de cosecha de algodón.