Programa Cooperativo De Mejoramiento Genético: herramienta clave para mejorar el margen bruto en sistemas ganaderos de los llanos riojanos - Tessi, José María (2020)
El programa de mejoramiento genético propuesto, aplicado al estrato de pequeños productores ganaderos de la región de Los Llanos, provincia de La Rioja, reportaría en un horizonte a cinco años, un incremento del 10,6% en los márgenes brutos, producto de un cambio sustancial en el peso al destete promedio por selección genética. Los resultados obtenidos son alentadores en cuanto a la factibilidad de un proyecto que permitiría incrementar la productividad de los sistemas ganaderos de Los Llanos riojanos.