Caldo Sulfocálcico (Polisulfuro de Calcio) - Triadani, Carlos Omar Enrique (2019)
Es un producto que se genera a partir de la mezcla entre azufre en polvo y cal; se produce a nivel industrial pero también lo podemos hacer en casa. Es un producto catalogado dentro de aquellos aceptados en la agricultura orgánica.