Carta de suelos de la República Argentina: subcuenca La Esperanza, departamento Moreno: provincia de Santiago del Estero. Escala 1:50000 - Avalos, Marcela Andrea (2018)
Proyectos: PNSUELO 1134032 “Bases conceptuales y nuevas herramientas para la Cartografía de Suelos”. -- PNSUELO 1134033 “Herramientas metodológicas para la gestión de la información de suelos y la Evaluación de Tierras”. -- INTA: TUSGO 1231408 “Aporte a la Gestión del Desarrollo Territorial del Noreste de Santiago del Estero”. --PNAGUA 1133023 "Tecnologías para la gestión del agua en cuencas rurales". -- PNAGUA 1133033 "Gestión del agua en producciones vegetales de secano" y el Módulo de Degradación de la Estructura, Propiedades Hidrofísicas y Tecnologías de Recuperación del Proyecto PNSUELO 1134022 “Degradación, Conservación y Manejo de Suelos. Erosión Hídrica y Eólica”.