Informe del 15 al 28 de enero de 2024 - Ferraris, María Noel (2024)
La información presentada corresponde al monitoreo de lepidópteros adultos, mediante trampa de luz nocturna en un punto de monitoreo, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL-ambiente urbano) durante el período comprendido entre el 15 al 28 de diciembre 2024.