Ensayos comparativos de rendimiento de girasol Campaña agrícola 2025/2026 - Colombo, Facundo (2026)
El cultivo de girasol (Helianthus annuus L.) constituye una de las principales oleaginosas de importancia económica en Argentina y presenta marcada relevancia en el norte de la provincia de Santa Fe, donde las condiciones agroecológicas favorecen su desarrollo y estabilidad productiva. En este contexto, el departamento San Cristóbal se posiciona históricamente como una de las áreas girasoleras más importantes de la región, concentrando una significativa superficie sembrada y aportando de manera destacada a la producción provincial.