Evaluación comparativa de pasturas megatérmicas en el oeste formoseño 2018 - Pinto, Juan José (2018)
En este informe técnico se presentan los resultados sobre la evaluación del comportamiento de 18 pasturas megatérmicas. La experiencia fue realizada durante los años 2017 y 2018 en la Estación Experimental del INTA Ing. G. N. Juárez en la provincia de Formosa.