Reducción de la floración en ciruelo europeo (Prunus domestica L.) con ácido giberélico como alternativa para mejorar el tamaño del fruto - Leoncelli, Georgina Inés (2021)
Tesis para obtener el grado de Magister en Cultivos Intensivos presentada en la Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ciencias Agrarias, en 2021