Caracterización de las especies parasitarias de ovinos, caprinos y camélidos sudamericanos en la Puna de Catamarca - Cardozo, Patricia Alejandra (2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Sanidad Animal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en junio de 2019