Huella hídrica del cultivo de vis para vinificar en la cuenca media del Río Colorado - Aumassanne, Carolina Manuela (2023)
El objetivo de esta investigación fue calcular la huella hídrica referencial verde y azul del cultivo de vid con destino a la vinificación en las localidades de 25 de Mayo, Casa de Piedra y Gobernador Duval (provincia de La Pampa).