Madurar en la gestión de agro empresas - De Emilio, Marianela Sabrina (2026)
La cosecha local avanza con precios interesantes en soja, pero muy pobres para maíz y trigo, mientras los costos siguen en suba. En ganadería, el consumo interno marca un techo que limita la convalidación de precios en el mostrador. En este contexto de márgenes ajustados, la producción agropecuaria exige mejorar la toma de decisiones para una gestión más eficiente en el corto, mediano y largo plazo. Esto plantea la necesidad de avanzar hacia una mayor madurez en la gestión. Pero ¿Qué significa realmente madurar en la gestión?