Peladares: ambientes degradados del Chaco semiárido en Formosa Argentina - Tomanek, Emmanuel (2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Ingeniería y Tecnología Ambiental, de la Universidad Eurpoea del Atlántico, en mayo de 2020