Evaluación de cultivares de trigo candeal en le Región Semiárida Pampeana - Dillchneider Loza, Alexandra (2026)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el rendimiento y la calidad proteica de diferentes cultivares de trigo candeal.