Tres décadas de integración, compromiso y fortalecimiento institucional. 1988-2018 30° Aniversario del Consejo Regional Entre Ríos del INTA - Villanueva, Diana Virginia (2019)
La presente publicación pone en marcha una nueva etapa de la Serie Informes Especiales del INTA Entre Ríos. Su objetivo es mejorar la trasparencia de la gestión, con la publicación de información que se genera a lo largo del tiempo, en los procesos de gestión en que está involucrada la Dirección del Centro, incluyendo sus Unidades, los Consejos Asesores y Directivo Regional. El documento finaliza con algunas reflexiones sobre estas décadas del trabajo del Consejo, y de sus distintos integrantes, las que pueden ser de utilidad a las instituciones o futuros consejeros. Con la práctica y la reflexión es posible repensar los objetivos de creación de los Consejos Regionales y su misión hacia adentro del INTA, de las instituciones que en él participan y hacia la sociedad