Depredación por perros en sistemas ovinos rionegrinos. El enemigo menos pensado - Gaspero, Pablo (2019)
Para gran parte de los productores ganaderos de la Línea Sur, la depredación por perros es una dura realidad. Recientemente desde la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Bariloche hemos registrado una posible intensificación del problema. Superar los diagnósticos y establecer programas de tenencia responsable y control reproductivo de perros, es fundamental para evitar que la problemática se profundice.