Evaluación del efecto del agregado de fuentes de alta fermentabilidad e inoculantes bacterianos en ensilados de Chloris gayana cv. Callide - Pamies, Marcelo Eduardo (2024)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, presentada a la Universidad Nacional de Tucumán, en noviembre de 2024