Caracterización de enfermedades del ganado para su control y prevención, en productores trashumantes de la provincia de Neuquén - Alberghini, Juan Pablo (2019)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en Producción de Rumiantes Menores, de la Universidad Nacional del Comahue, en septiembre de 2019