Experiencia de cultivo de comino (Cuminum Cyminum L.) con riego por goteo - Romero, Diego Nahuel (2021)
El Centro Regional INTA Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 26 sobre experiencia de cultivo de comino (Cuminum Cyminum L.) con riego por goteo.