Temperaturas y precipitaciones en 2021 en el área de influencia del INTA EEA Paraná - Wingeyer, Ana Beatriz (2022)
La zona de influencia de la EEA Paraná presenta clima templado húmedo de llanura sin estación seca. En base a los registros del Observatorio Agrometeorológico de la EEA Paraná, la precipitación anual promedio para el período 1991-2020 fue de 1102 mm, acumulando entre octubre y abril el 80 % de la precipitación anual. La temperatura media para el período 1991-2020 varío entre 12,1 °C para el mes de julio y 25,2 °C en enero, siendo 18,8 °C la temperatura media anual.