Destete precoz y engorde de corderos a corral - Milicevic, Francisco (2003)
Este trabajo da a conocer los resultados de un ensayo efectuado con el objetivo de conseguir un destete temprano de los corderos (30 días) que permita llegar a la faena con animales de consumo y favorecer la pronta recuperación de la oveja. El trabajo se realizó en las instalaciones de la Sociedad Rural de Río Gallegos, entre los meses de noviembre de 1998 y enero de 1999.