Estrategias adaptativas de Cenchrus ciliaris L. frente al estrés hídrico y su impacto en la calidad forrajera - Carrizo, Iliana Magali (2022)
Poster y artículo publicado en Revista Argentina de Producción Animal 42 (Supl. 1) : 86-125 (2022)