La lenta actualización del código alimentario argentino disminuye la calidad de frutas deshidratadas y ocasiona problemas legales - Worlock, Jesica (2025)
Actualmente normas internacionales para frutas deshidratadas permiten el uso de glaseantes y antihumectantes para mejorar la apariencia y evitar la absorción de humedad y formación de apelmazamientos en el producto terminado. Sin embargo, el uso de estos aditivos en Argentina no está autorizado por el Código Alimentario Argentino (C.A.A.). Esta situación ocasiona problemas.