Acumulación y partición de la materia seca de Panicum coloratum L. bajo diferentes manejos de la defoliación = Dry matter accumulation and partition of Panicum coloratum L. under different defoliation management - Scherger, Eric Daniel (2016)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016