Construcción del horno solar de tacho - Angulo, Carlos Adrian (2024)
El horno solar es una alternativa económica y segura de cocinar alimentos mediante el uso de la energía solar; de este modo, se contribuye con el cuidado del medio ambiente; evitando el uso de la leña.